Alimentação diversificada e equilibrada fazem parte da rotina dos alunos da rede pública de ensino em Gentio do Ouro. As mais de 2 mil refeições servidas diariamente são elaborados pela nutricionista do município,Viviane Almeida. O prato é saboroso e contém alimentos de alto valor nutricional.
O objetivo é formar hábitos alimentares saudáveis que trarão mais saúde aos alunos tornando aptos a aprender, oferecendo condições para o bom desenvolvimento intelectual, físico e social.
FONTE: PORTAL MEIO MINUTO
Alimentação diversificada e equilibrada fazem parte da rotina dos alunos da rede pública de ensino em Gentio do Ouro. As mais de 2 mil refeições servidas diariamente são elaborados pela nutricionista do município,Viviane Almeida. O prato é saboroso e contém alimentos de alto valor nutricional.
O objetivo é formar hábitos alimentares saudáveis que trarão mais saúde aos alunos tornando aptos a aprender, oferecendo condições para o bom desenvolvimento intelectual, físico e social.
FONTE: PORTAL MEIO MINUTO
COMENTÁRIO
Seja o primeiro a comentar!